
Bares e Lanchonetes

A primeira coisa que vem à cabeça quando pensamos em equipamentos para bares e lanchonetes são as cervejeiras refrigeradas, certo? De fato, não tem como negar: seu bar não estará completo sem isso. Mas, é preciso lembrar que muitas outras coisas precisam ser pensadas (como estufas para lanches e salgados, expositores e balcões refrigerados para armazenamento interno, por exemplo) e podem fazer a diferença no seu estabelecimento, dependendo do público e do nicho de mercado em que você deseja se posicionar.
Abaixo a gente lista algumas possibilidades para te ajudar a planejar a estrutura do seu negócio ou, em outros casos, para modernizar a estrutura que você já tem.
Lembrando que todos os itens que compõem as nossas linhas foram desenvolvidos para atender aos mais altos padrões de qualidade e segurança; e ainda oferecer praticidade e requinte ao seu estabelecimento. Confira.
Características importantes que devem ser analisadas durante a sua escolha:
- Dimensões do produto
- Temperatura (seco, refrigerado, estufa)
- Quantidade de nichos ou prateleiras
- Design
- Iluminação
- Acessórios disponíveis