Política de Privacidade

O site www.conservex.com.br é mantido e operado sob as condições aqui dispostas.

Nós coletamos, utilizamos e armazenamos alguns dados pessoais fornecidos por aqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos as disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais-LGPD).

Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados a terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para processos relacionados às finalidades comerciais aqui dispostas, bem como eventual entrega ou cobrança originada por um relacionado comercial realizado.

Utilizamos cookies (principalmente para permitir uma melhor experiência de navegação ao usuário) e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos e conteúdo.

Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Ao visitar nosso site, registramos dados como frequência de uso, data e hora de acesso, quando utilizado ou navegado em um conteúdo específico, bem como quais são suas preferências de conteúdo. Informamos que nenhuma decisão é tomada por nós, com base em perfis, exceto se para fins de personalização de anúncios publicitários e de prevenção legítima de fraudes na internet, circunstâncias em que a legislação reconhece existir interesse legítimo no tratamento de dados.

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar nosso site
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
  • Como entrar em contato conosco

1. Quem deve utilizar nosso site

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de (18) dezoito anos de idade. Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.


2. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta, utiliza e armazena alguns dados pessoais de nossos usuários de acordo com o disposto nesta seção.

A. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site: Nome Completo/Razao social,RG, CNPJ/CPF, Endereço residencial/comercial, telefone pessoal/comercial, endereço eletrônico pessoal/profissional e contato telefônico pessoal/profissional.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Quando o usuário preenche os formulários existentes em nosso site.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades abaixo, tudo em acordo com o interesse de cada usuário:

  • Finalidade Comercial para solicitação de informações sobre produtos e serviços;
  • Finalidade Comercial para adquirir nossos produtos e serviços;
  • Finalidade Comercial para acesso ao SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor;
  • Finalidade Comercial para recebimento de informações sobre nossos produtos e serviços;
  • Finalidade de candidatar-se a eventual oportunidade de emprego, mediante solicitação do usuário e envio de Curriculum Vitae.

B. Dados sensíveis

  • Em relação às finalidades comerciais acima citadas, informamos que não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais.
  • Para a finalidade inerente a candidatar-se à vínculo de emprego, serão coletados eventuais dados sensíveis que o candidato envie através de seu Curriculum Vitae.

Assim não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente a saúde ou a vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

C. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.


3. Compartilhamento de dados com terceiros

Nós compartilhamos alguns dados pessoais mencionados nesta seção com terceiros que se classificam como parceiros comerciais (como representantes comerciais e revendedores autorizados), bem como parceiros na área de manutenção (prestando atendimento ao nosso SAC).

Tais dados são compartilhados pelas seguintes razões e para as seguintes finalidades:

  • Atendimento aos formulários preenchidos previamente em nosso site para informações comerciais de nossos produtos e serviços
  • Envio de ofertas de produtos e serviços condizentes ao seu interesse comercial, por parte dos parceiros e também por nossa parte.
  • Além das situações aqui informadas, é possível que compartilhemos dados com terceiros para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.
  • Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observara todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados de nossos usuários, observados os padrões técnicos empregados no mercado.

4. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.


5. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica tal procedimento. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.

Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

  • Para as finalidades descritas no capítulo anterior e quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros.

A. Legítimo interesse

Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente em nosso interesse legítimo. Para saber mais sobre em quais casos, especificamente, nos valemos desta base legal, ou para obter mais informações sobre os testes que fazemos para termos certeza de que podemos utiliza-la, entre em contato com nosso Encarregado da Proteção de Dados Pessoais por algum dos canais informados nesta Política de Privacidade.

B. Como titular pode exercer seus direitos

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros.


6. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades dos usuários, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotas por nós, destacamos as seguintes:

  • os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;
  • limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los; e
  • mantemos registros de todos aqueles que tem, de alguma forma, contato com nossos dados.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro- como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro.

Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.


7. Alteraçoes nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 10/12/2020

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adapta-las ás eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daqueles já existentes, sempre constando em nosso site, a Política vigente.


8. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos canais:

  • dpo@conservex.com.br
  • Rua Sérvio Correia Pacheco e Silva, n° 124, Jardim Novo Itu, na Cidade de Itu, CEP 13301-150